*Что тревожит молодежь?Круглый стол молодых педагогов.

В последний день марта в актовом зале МБОУ "СОШ № 5"собрались молодые педагоги Новомосковска

чтобы за круглым столом под патронажем Молодежного Совета Новомосковской городской организации Профсоюза рабртников образования и науки РФ обсудить насущные проблемы, с которыми сталкивается практически каждый из них - уровень оплаты труда, недостаточная юридическая поддержка молодых специалистов, проблемы перехода от теории к практике и недостаточная поддержка старших коллег а также недостаток практических навыков в учебно-воспитательном процессе. Каждая из озвученных тем встетила бурный отклик аудитории, которая выносила свои предложения в решении поставленных вопросов.

Ведущий круглого стола,председатель Молодежного Совета ГК Профсоюза Константин Николаевич Миняйло не только представлял  почетных гостей Круглого стола - главного сапециалиста ОК Профсоюза Елену Николаевну Минакову и председателя Тульской городской организации Профсоюза работников образования и науки Надежду Юрьевну Иванскую, модераторов представленных тем- Трофимову Е.Ю.(учитель МКОУ ЦО№11"),Костовскую Ю.А.(МБОУ "ЦО №1"),Соболеву С.С.МБОУ СОШ №!2"),Асанову О.В.(МБДОУ"д/с№45"),Сорокину М.А."МБДОУ д/с№38" но и сам выступил в роли модератора темы"Невысокая заработная плата молодого педагога".  На многие вопросы аудитории,особенно касающиеся правовых вопросов  отвечала председатель ГК Профсоюза Юлия Алексеевна Конобеева. По итогам круглого стола будут подготовлены обращения к администрации МО г.Новомосковск, Тульскому Ок Профсоюза и Министерству образования Тульской области.

• Круглый стол 2017_1
  • Доступ: 263
  • Downloads: 205
  • Круглый стол 2017_2
  • Доступ: 265
  • Downloads: 208
  • Круглый стол 2017_3
  • Доступ: 214
  • Downloads: 196
  • Круглый стол 2017_4
  • Доступ: 199
  • Downloads: 181

Лента не найдена

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!