конкурс "Лучший Уполномоченный по ОТ 2015-2016"

27 марта 2017 года на базе МБОУ «СОШ № 5» г. Новомосковска прошел районный этап областного конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда по итогам 2015–2016 гг», в котором приняли участие 6 образовательных организаций. Компетентное жюри по достоинству оценило работу с документами, презентации участников, задорные композиции агитбригад и ответы на тестовые задания. В итоге победитель и призеры представили наиболее полную информацию по всем направлениям своей деятельности. Места распределились в следующем порядке:

I место Набиева Наталья Павловна - воспитатель МБДОУ «д/с № 53»;

II место Смольникова Галина Владимировна – учитель МБОУ «СОШ № 15»;

III место Исаева Татьяна Вячеславовна – тренер – преподаватель МУДО «ДЮСШ№ 1».

Все призеры неоднократно принимают участие в подобных мероприятиях, и были награждены почетными грамотами и денежными премиями. Все конкурсанты получили дипломы Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки РФ за участие в конкурсе. С приветственным словом к участникам конкурса и зрителям обратился главный технический инспектор труда, заместитель председателя Областного комитета Профсоюза Лазарев Игорь Викторович.

Следующий этап для наших победителей областной конкурс. Пожелаем им удачи!

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд