конкурс "Лучший Уполномоченный по ОТ 2015-2016"

27 марта 2017 года на базе МБОУ «СОШ № 5» г. Новомосковска прошел районный этап областного конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда по итогам 2015–2016 гг», в котором приняли участие 6 образовательных организаций. Компетентное жюри по достоинству оценило работу с документами, презентации участников, задорные композиции агитбригад и ответы на тестовые задания. В итоге победитель и призеры представили наиболее полную информацию по всем направлениям своей деятельности. Места распределились в следующем порядке:

I место Набиева Наталья Павловна - воспитатель МБДОУ «д/с № 53»;

II место Смольникова Галина Владимировна – учитель МБОУ «СОШ № 15»;

III место Исаева Татьяна Вячеславовна – тренер – преподаватель МУДО «ДЮСШ№ 1».

Все призеры неоднократно принимают участие в подобных мероприятиях, и были награждены почетными грамотами и денежными премиями. Все конкурсанты получили дипломы Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки РФ за участие в конкурсе. С приветственным словом к участникам конкурса и зрителям обратился главный технический инспектор труда, заместитель председателя Областного комитета Профсоюза Лазарев Игорь Викторович.

Следующий этап для наших победителей областной конкурс. Пожелаем им удачи!

• Уважаемые жители города Новомосковска!
    Отдел социальной защиты населения по г. Новомосковску ГУ ТО УСЗН Тульской области информирует.
  • Городу – ухоженный сквер
    Своеобразным продолжением диалога с жителями Урванского микрорайона, который состоялся месяц назад в местном доме культуры, стала сегодня встреча главы администрации Алексея Бирюлина с активными неравнодушными жителями. И проходила она не в помещении, а непосредственно на территории микрорайона.
  • Прием граждан
    Очередной прием граждан по личным вопросам провел сегодня глава администрации Алексей Бирюлин.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза