27 марта 2017 года на базе МБОУ «СОШ № 5» г. Новомосковска прошел районный этап областного конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда по итогам 2015–2016 гг», в котором приняли участие 6 образовательных организаций. Компетентное жюри по достоинству оценило работу с документами, презентации участников, задорные композиции агитбригад и ответы на тестовые задания. В итоге победитель и призеры представили наиболее полную информацию по всем направлениям своей деятельности. Места распределились в следующем порядке:

I место Набиева Наталья Павловна - воспитатель МБДОУ «д/с № 53»;

II место Смольникова Галина Владимировна – учитель МБОУ «СОШ № 15»;

III место Исаева Татьяна Вячеславовна – тренер – преподаватель МУДО «ДЮСШ№ 1».

Все призеры неоднократно принимают участие в подобных мероприятиях, и были награждены почетными грамотами и денежными премиями. Все конкурсанты получили дипломы Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки РФ за участие в конкурсе. С приветственным словом к участникам конкурса и зрителям обратился главный технический инспектор труда, заместитель председателя Областного комитета Профсоюза Лазарев Игорь Викторович.

Следующий этап для наших победителей областной конкурс. Пожелаем им удачи!

• Образовательный форум по франчайзингу!
    26 апреля 2018 года по адресу: г. Тула, проспект Ленина, 20 (Молодежный центр «Родина») Тульский региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства» совместно с комитетом Тульской области по предпринимательству и потребительскому рынку проведет образовательный форум по франчайзингу.
  • Новомосковцам вручили архиерейские Благодарности и Грамоты
    В день престольного праздника митрополит Тульский и Ефремовский Алексий совершил Божественную литургию и крестный ход в Свято-Успенском мужском монастыре г. Новомосковска в сослужении духовенства благочиния.
  • Депутаты приняли отчет главы администрации
    Сегодня в здании администрации состоялось 77-е заседание Собрания депутатов муниципального образования город Новомосковск второго созыва.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!