конкурс "Лучший Уполномоченный по ОТ 2015-2016"

27 марта 2017 года на базе МБОУ «СОШ № 5» г. Новомосковска прошел районный этап областного конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда по итогам 2015–2016 гг», в котором приняли участие 6 образовательных организаций. Компетентное жюри по достоинству оценило работу с документами, презентации участников, задорные композиции агитбригад и ответы на тестовые задания. В итоге победитель и призеры представили наиболее полную информацию по всем направлениям своей деятельности. Места распределились в следующем порядке:

I место Набиева Наталья Павловна - воспитатель МБДОУ «д/с № 53»;

II место Смольникова Галина Владимировна – учитель МБОУ «СОШ № 15»;

III место Исаева Татьяна Вячеславовна – тренер – преподаватель МУДО «ДЮСШ№ 1».

Все призеры неоднократно принимают участие в подобных мероприятиях, и были награждены почетными грамотами и денежными премиями. Все конкурсанты получили дипломы Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки РФ за участие в конкурсе. С приветственным словом к участникам конкурса и зрителям обратился главный технический инспектор труда, заместитель председателя Областного комитета Профсоюза Лазарев Игорь Викторович.

Следующий этап для наших победителей областной конкурс. Пожелаем им удачи!

• Афиша. Футбол
    Приглашаем на стадион "Химик" 20 апреля в 13.00 на Олимп-первенство России среди команд клубов ПФЛ 2018-2019 г. "Химик" Новомосковск и "Торпедо" Москва
  • Состязания подсадных уток
    НМУС «Охотничье-рыболовный клуб» совместно с межрегиональной общественной организацией «Клуб любителей русской подсадной утки», Московским обществом охотников и рыболовов при содействии Московского охотничьего клуба «Сафари» проводит
    состязания подсадных уток.
  • В Новомосковске прошел городской конкурс "Я хочу быть учителем"
    Учителем быть непросто - это отлично знают участники третьего городского ученического конкурса «Я хочу быть учителем». Однако, несмотря на все сложности педагогического труда, старшеклассники все равно выбрали для себя эту профессию. А почему - рассказали во время конкурса.

ссылка на статью ЦС Профсоюза
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА