27 марта 2017 года на базе МБОУ «СОШ № 5» г. Новомосковска прошел районный этап областного конкурса «Лучший уполномоченный по охране труда по итогам 2015–2016 гг», в котором приняли участие 6 образовательных организаций. Компетентное жюри по достоинству оценило работу с документами, презентации участников, задорные композиции агитбригад и ответы на тестовые задания. В итоге победитель и призеры представили наиболее полную информацию по всем направлениям своей деятельности. Места распределились в следующем порядке:

I место Набиева Наталья Павловна - воспитатель МБДОУ «д/с № 53»;

II место Смольникова Галина Владимировна – учитель МБОУ «СОШ № 15»;

III место Исаева Татьяна Вячеславовна – тренер – преподаватель МУДО «ДЮСШ№ 1».

Все призеры неоднократно принимают участие в подобных мероприятиях, и были награждены почетными грамотами и денежными премиями. Все конкурсанты получили дипломы Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки РФ за участие в конкурсе. С приветственным словом к участникам конкурса и зрителям обратился главный технический инспектор труда, заместитель председателя Областного комитета Профсоюза Лазарев Игорь Викторович.

Следующий этап для наших победителей областной конкурс. Пожелаем им удачи!

• «Особым детям – особая поддержка»
    Повысить уровень родительской компетентности, ознакомить  семьи, воспитывающие детей – инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья с действующим законодательством РФ – это задача проводимых родительских собраний в государственном учреждении Тульской области «Социально–реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3» встреч с представителями различных служб и учреждений МО город Новомосковск.
  • К выборам Президента готовы
    Сегодня под руководством главы администрации Вадим Жерздева состоялось заседание организационного комитета по оказанию содействия избирательным комиссиям муниципального образования город Новомосковск в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации.
  • На новомосковском Маклеце открыли новый ФАП
    Радостное событие произошло сегодня на ул. Маклец нашего города: здесь торжественно открыли новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП), которого так не хватало местным жителям.

1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!
26 сентября провели Совет Председателей с повесткой дня "за достойный труд".Эта акция проводится в честь всероссийской акции Профсоюза в рам