Совет председателей- встреча с представителем РКК

В рамках состоявшегося 20.12.2016 Совета председателей  прошла встреча с председателем городского отделения Комитета  Российского Красного Креста Ситниковой Юлией Владимировной, которая детально рассказала о том,чтоРоссийский Красный Крест — общественная благотворительная организация, которая является участником международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца. Международное движение объединяет свыше 500 миллионов человек в 181 стране мира. Всю свою деятельность Российский Красный Крест направляет на оказание помощи нуждающимся в ней людям. Благодаря масштабам своей работы, наличию глобальной сети региональных отделений, обширным международным связям и признанию населения, Российский Красный Крест является ведущей в России неправительственной организацией, занимающейся гуманитарной деятельностью.  Юлия Владимировна предложила председателям принять участие в благотворительности и приобрести членские билеты РКК . Были также предложены листовки о предупреждении заболеваний для распространения в образовательных организациях.  По окончанию встречи председатель ГК Профсоюза  Ю.А.Конобеева предложила представителю РКК дальнейшее сотрудничество.

• встреча 20.12.16_1
  • Доступ: 105
  • Downloads: 69
  • встреча 20.12.16_2