Совет председателей- встреча с представителем РКК

В рамках состоявшегося 20.12.2016 Совета председателей  прошла встреча с председателем городского отделения Комитета  Российского Красного Креста Ситниковой Юлией Владимировной, которая детально рассказала о том,чтоРоссийский Красный Крест — общественная благотворительная организация, которая является участником международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца. Международное движение объединяет свыше 500 миллионов человек в 181 стране мира. Всю свою деятельность Российский Красный Крест направляет на оказание помощи нуждающимся в ней людям. Благодаря масштабам своей работы, наличию глобальной сети региональных отделений, обширным международным связям и признанию населения, Российский Красный Крест является ведущей в России неправительственной организацией, занимающейся гуманитарной деятельностью.  Юлия Владимировна предложила председателям принять участие в благотворительности и приобрести членские билеты РКК . Были также предложены листовки о предупреждении заболеваний для распространения в образовательных организациях.  По окончанию встречи председатель ГК Профсоюза  Ю.А.Конобеева предложила представителю РКК дальнейшее сотрудничество.

• встреча 20.12.16_1
  • Доступ: 88
  • Downloads: 53
  • встреча 20.12.16_2
  • Доступ: 81
  • Downloads: 46
  • встреча 20.12.16_5
  • Доступ: 85
  • Downloads: 51
  • встреча 20.12.16_7
  • Доступ: 40
  • Downloads: 33

• Водителям
    В связи с ДТП, которое произошло 05.10.2018 г. и повлекло за собой гибель 13 человек, министерство транспорта и дорожного хозяйства требует ужесточить контроль за предприятиями, осуществляющие перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам.
  • Итоги сезона активности клещей на территории Тульской области
    Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области информирует, что сезон активности клещей на территории Тульской области закончился. В соответствии с введенным мониторингом с середины марта текущего года, количество обратившихся по поводу присасывания клещей и заболевших лиц в сезон 2018 года находилось в пределах среднемноголетних значений.
  • Сдай макулатуру – спаси дерево!
    С 6 по 23 ноября 2018 года г. в Тульской области пройдет Эко-марафон ПЕРЕРАБОТКА. Мы приглашаем к участию все учебные заведения, общественные организации, предприятия, компании, и другие учреждения всех населенных пунктов Тульской области.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд