В рамках состоявшегося 20.12.2016 Совета председателей  прошла встреча с председателем городского отделения Комитета  Российского Красного Креста Ситниковой Юлией Владимировной, которая детально рассказала о том,чтоРоссийский Красный Крест — общественная благотворительная организация, которая является участником международного движения Красного Креста и Красного Полумесяца. Международное движение объединяет свыше 500 миллионов человек в 181 стране мира. Всю свою деятельность Российский Красный Крест направляет на оказание помощи нуждающимся в ней людям. Благодаря масштабам своей работы, наличию глобальной сети региональных отделений, обширным международным связям и признанию населения, Российский Красный Крест является ведущей в России неправительственной организацией, занимающейся гуманитарной деятельностью.  Юлия Владимировна предложила председателям принять участие в благотворительности и приобрести членские билеты РКК . Были также предложены листовки о предупреждении заболеваний для распространения в образовательных организациях.  По окончанию встречи председатель ГК Профсоюза  Ю.А.Конобеева предложила представителю РКК дальнейшее сотрудничество.

• встреча 20.12.16_1
  • Доступ: 79
  • Downloads: 45
  • встреча 20.12.16_2
  • Доступ: 69
  • Downloads: 36
  • встреча 20.12.16_5
  • Доступ: 74
  • Downloads: 40
  • встреча 20.12.16_7
  • Доступ: 29
  • Downloads: 23

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!