Здесь Соглашение и дополнения к нему

• Субботник - дело общее
    Чистым и убранным готовится встретить Новомосковск майские праздники. Сегодня жители города приняли активное участие в общеобластном апрельском субботнике. Очищены от мусора и прошлогодней листвы любимые места отдыха горожан – Урванский лес, Березовые рощи, городские скверы. Преобразились дворы и улицы, территории, прилегающие к учебным заведениям, предприятиям и учреждениям.
  • Внимание!
    ООО «Новомосковский городской водоканал» информирует о проведении работ силами ООО «Магистраль» по восстановлению асфальтового покрытия с перекрытием автодороги
    по ул. Свердлова в районе д.30/5, 23.04.2018 г. с 09-00 до 18-00 часов.
  • Управляем сами
    За чашкой чая встречал сегодня глава администрации Вадим Жерздев самых активных, неравнодушных и инициативных  жителей города.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!