Отчетная конференция 25.10.2016

25 октября в Лицее «Школа менеджеров» состоялась отчетная конференция Новомосковской городской организации работников народного образования и науки Российской Федерации. В работе конференции приняли участие глава администрации Вадим Жерздев, заместитель председателя комитета по образованию и науке Ирина Рыжонкова, председатель комитета по физической культуре и спорту Николай Ивашков, председатель Новомосковской городской профсоюзной организации работников народного образования и науки Российской Федерации Юлия Конобеева, работники образовательных организаций города.Участников конференции тепло приветствовал глава администрации Вадим Жерздев, подчеркнув значимость профсоюзного движения и проводимых встреч.Делегаты заслушали отчет о работе Новомосковской городской организации профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации за отчетный период 201По традиции конференция завершилась церемонией награждения лучших в профсоюзной сфере деятельности.5-2016. А также отчет контрольно-ревизионной комиссии.

Отчетная 2016_1

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд