Отчетная конференция 25.10.2016

25 октября в Лицее «Школа менеджеров» состоялась отчетная конференция Новомосковской городской организации работников народного образования и науки Российской Федерации. В работе конференции приняли участие глава администрации Вадим Жерздев, заместитель председателя комитета по образованию и науке Ирина Рыжонкова, председатель комитета по физической культуре и спорту Николай Ивашков, председатель Новомосковской городской профсоюзной организации работников народного образования и науки Российской Федерации Юлия Конобеева, работники образовательных организаций города.Участников конференции тепло приветствовал глава администрации Вадим Жерздев, подчеркнув значимость профсоюзного движения и проводимых встреч.Делегаты заслушали отчет о работе Новомосковской городской организации профсоюза работников народного образования и науки Российской Федерации за отчетный период 201По традиции конференция завершилась церемонией награждения лучших в профсоюзной сфере деятельности.5-2016. А также отчет контрольно-ревизионной комиссии.

Отчетная 2016_1

• Водителям
    В связи с ДТП, которое произошло 05.10.2018 г. и повлекло за собой гибель 13 человек, министерство транспорта и дорожного хозяйства требует ужесточить контроль за предприятиями, осуществляющие перевозки пассажиров и багажа по муниципальным маршрутам.
  • Итоги сезона активности клещей на территории Тульской области
    Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области информирует, что сезон активности клещей на территории Тульской области закончился. В соответствии с введенным мониторингом с середины марта текущего года, количество обратившихся по поводу присасывания клещей и заболевших лиц в сезон 2018 года находилось в пределах среднемноголетних значений.
  • Сдай макулатуру – спаси дерево!
    С 6 по 23 ноября 2018 года г. в Тульской области пройдет Эко-марафон ПЕРЕРАБОТКА. Мы приглашаем к участию все учебные заведения, общественные организации, предприятия, компании, и другие учреждения всех населенных пунктов Тульской области.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд