Профсоюз образования+спорт=Спартакиада!

12 и13 мая 2016 года Городская организация Профсоюза работников образования и науки провела ставшую уже традиционной Спартакиаду работников образования "День здоровья и спорта", в которой участвовали работники образования, среди которых впервые приняли участие в мероприятии педагоги дошкольных учреждений и работники учреждений физической культуры и спорта. Всего в положении было заявлено 5 видов состязаний- волейбол, плавание, легкоатлетическая эстафета, стрельба и настольный теннис но, к всеобщему сожалению по независящим от нас причинам плавание отменили, зато остальные состязания прошли "на ура".

• спартакиада 2016_1
  • Доступ: 176
  • Downloads: 151
  • спартакиада 2016_2
  • Доступ: 176
  • Downloads: 151
  • спартакиада 2016_3
  • Доступ: 130
  • Downloads: 123
  • спартакиада 2016_4
  • Доступ: 138
  • Downloads: 125
  • Комментарии: 0

2 мая а базе МУДО "ДЮСШ№2"  команды образовательных организаций и центров играли в волейбол.1 место -МКОУ"СОШ №19"

13 мая в 15-00 состоялось торжественный парад участников Спартакиады.

Отдельно нам хочется поблагодарить Макееву Татьяну Николаевну за помощь в организации, проведении мероприятия и предоставлении прекрасных танцевальных номеров.

После эстафеты и состязаний в стрельбе участники развернули жаркие баталии за теннисными столами.

Победители определились следующим образом: 1 место в общекомандном зачете наши чемпионы МКОУ" СОШ №19", 2 место- МБОУ "Гимназия №13" и 3 место разделили между собой МБОУ "ЦО №1" и МБУС "Ледовый дворец" ДЮСШ "Виктория".

Лента не найдена

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!