12 и13 мая 2016 года Городская организация Профсоюза работников образования и науки провела ставшую уже традиционной Спартакиаду работников образования "День здоровья и спорта", в которой участвовали работники образования, среди которых впервые приняли участие в мероприятии педагоги дошкольных учреждений и работники учреждений физической культуры и спорта. Всего в положении было заявлено 5 видов состязаний- волейбол, плавание, легкоатлетическая эстафета, стрельба и настольный теннис но, к всеобщему сожалению по независящим от нас причинам плавание отменили, зато остальные состязания прошли "на ура".

• спартакиада 2016_1
  • Доступ: 10
  • Downloads: 9
  • спартакиада 2016_2
  • спартакиада 2016_3
  • спартакиада 2016_4
  • Комментарии: 0

2 мая а базе МУДО "ДЮСШ№2"  команды образовательных организаций и центров играли в волейбол.1 место -МКОУ"СОШ №19"

13 мая в 15-00 состоялось торжественный парад участников Спартакиады.

Отдельно нам хочется поблагодарить Макееву Татьяну Николаевну за помощь в организации, проведении мероприятия и предоставлении прекрасных танцевальных номеров.

После эстафеты и состязаний в стрельбе участники развернули жаркие баталии за теннисными столами.

Победители определились следующим образом: 1 место в общекомандном зачете наши чемпионы МКОУ" СОШ №19", 2 место- МБОУ "Гимназия №13" и 3 место разделили между собой МБОУ "ЦО №1" и МБУС "Ледовый дворец" ДЮСШ "Виктория".

• «Особым детям – особая поддержка»
    Повысить уровень родительской компетентности, ознакомить  семьи, воспитывающие детей – инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья с действующим законодательством РФ – это задача проводимых родительских собраний в государственном учреждении Тульской области «Социально–реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3» встреч с представителями различных служб и учреждений МО город Новомосковск.
  • К выборам Президента готовы
    Сегодня под руководством главы администрации Вадим Жерздева состоялось заседание организационного комитета по оказанию содействия избирательным комиссиям муниципального образования город Новомосковск в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации.
  • На новомосковском Маклеце открыли новый ФАП
    Радостное событие произошло сегодня на ул. Маклец нашего города: здесь торжественно открыли новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП), которого так не хватало местным жителям.

1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!
26 сентября провели Совет Председателей с повесткой дня "за достойный труд".Эта акция проводится в честь всероссийской акции Профсоюза в рам