Профсоюз образования+спорт=Спартакиада!

12 и13 мая 2016 года Городская организация Профсоюза работников образования и науки провела ставшую уже традиционной Спартакиаду работников образования "День здоровья и спорта", в которой участвовали работники образования, среди которых впервые приняли участие в мероприятии педагоги дошкольных учреждений и работники учреждений физической культуры и спорта. Всего в положении было заявлено 5 видов состязаний- волейбол, плавание, легкоатлетическая эстафета, стрельба и настольный теннис но, к всеобщему сожалению по независящим от нас причинам плавание отменили, зато остальные состязания прошли "на ура".

• спартакиада 2016_1
  • Доступ: 161
  • Downloads: 137
  • спартакиада 2016_2
  • Доступ: 157
  • Downloads: 133
  • спартакиада 2016_3
  • Доступ: 111
  • Downloads: 107
  • спартакиада 2016_4
  • Доступ: 115
  • Downloads: 108
  • Комментарии: 0

2 мая а базе МУДО "ДЮСШ№2"  команды образовательных организаций и центров играли в волейбол.1 место -МКОУ"СОШ №19"

13 мая в 15-00 состоялось торжественный парад участников Спартакиады.

Отдельно нам хочется поблагодарить Макееву Татьяну Николаевну за помощь в организации, проведении мероприятия и предоставлении прекрасных танцевальных номеров.

После эстафеты и состязаний в стрельбе участники развернули жаркие баталии за теннисными столами.

Победители определились следующим образом: 1 место в общекомандном зачете наши чемпионы МКОУ" СОШ №19", 2 место- МБОУ "Гимназия №13" и 3 место разделили между собой МБОУ "ЦО №1" и МБУС "Ледовый дворец" ДЮСШ "Виктория".

• «Серая зарплата» негативно скажется на будущей пенсии
    Неофициальная выплата заработной платы не только представляет собой нарушение действующего законодательства, но и приводит к ущемлению социальных прав работников, в частности, права на достойную пенсию, поскольку от «серой» зарплаты не производятся отчисления в Пенсионный фонд РФ.
  • Многодетным семьям
    Региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами многодетным семьям, воспитывающим трех и более несовершеннолетних детей, предоставляется 100% скидка на оплату коммунальной услуги по обращению с твердыми бытовыми отходами на третьего и последующих детей.
  • Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 14-15 сентября 2019 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза