12 и13 мая 2016 года Городская организация Профсоюза работников образования и науки провела ставшую уже традиционной Спартакиаду работников образования "День здоровья и спорта", в которой участвовали работники образования, среди которых впервые приняли участие в мероприятии педагоги дошкольных учреждений и работники учреждений физической культуры и спорта. Всего в положении было заявлено 5 видов состязаний- волейбол, плавание, легкоатлетическая эстафета, стрельба и настольный теннис но, к всеобщему сожалению по независящим от нас причинам плавание отменили, зато остальные состязания прошли "на ура".

• спартакиада 2016_1
  • Доступ: 58
  • Downloads: 37
  • спартакиада 2016_2
  • Доступ: 53
  • Downloads: 35
  • спартакиада 2016_3
  • Доступ: 19
  • Downloads: 18
  • спартакиада 2016_4
  • Доступ: 23
  • Downloads: 20
  • Комментарии: 0

2 мая а базе МУДО "ДЮСШ№2"  команды образовательных организаций и центров играли в волейбол.1 место -МКОУ"СОШ №19"

13 мая в 15-00 состоялось торжественный парад участников Спартакиады.

Отдельно нам хочется поблагодарить Макееву Татьяну Николаевну за помощь в организации, проведении мероприятия и предоставлении прекрасных танцевальных номеров.

После эстафеты и состязаний в стрельбе участники развернули жаркие баталии за теннисными столами.

Победители определились следующим образом: 1 место в общекомандном зачете наши чемпионы МКОУ" СОШ №19", 2 место- МБОУ "Гимназия №13" и 3 место разделили между собой МБОУ "ЦО №1" и МБУС "Ледовый дворец" ДЮСШ "Виктория".

• Получить услуги Росреестра можно в электронном виде на сайте ведомства
    Оперативно получить сведения из ЕГРН можно с помощью сервиса «Запрос посредством доступа к ФГИС ЕГРН». Получить ключ доступа к данному сервису, а также пополнить его баланс можно в «личном кабинете» на сайте Росреестра.
  • «Вместе против коррупции!»
    Прием работ будет осуществляться со 2 июля по 19 октября 2018 г. на официальном сайте конкурса http://anticorruption.life по двум номинациям — социальный плакат и социальный видеоролик (возраст участников от 14 до 35 лет).
  • Зоны трезвости в День города
    Администрация муниципального образования город Новомосковск дополнительно информирует о проведении 26 мая 2018 года городских торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня города

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!