Профсоюз образования+спорт=Спартакиада!

12 и13 мая 2016 года Городская организация Профсоюза работников образования и науки провела ставшую уже традиционной Спартакиаду работников образования "День здоровья и спорта", в которой участвовали работники образования, среди которых впервые приняли участие в мероприятии педагоги дошкольных учреждений и работники учреждений физической культуры и спорта. Всего в положении было заявлено 5 видов состязаний- волейбол, плавание, легкоатлетическая эстафета, стрельба и настольный теннис но, к всеобщему сожалению по независящим от нас причинам плавание отменили, зато остальные состязания прошли "на ура".

• спартакиада 2016_1
  • Доступ: 76
  • Downloads: 55
  • спартакиада 2016_2
  • Доступ: 64
  • Downloads: 45
  • спартакиада 2016_3
  • Доступ: 33
  • Downloads: 31
  • спартакиада 2016_4
  • Доступ: 31
  • Downloads: 28
  • Комментарии: 0

2 мая а базе МУДО "ДЮСШ№2"  команды образовательных организаций и центров играли в волейбол.1 место -МКОУ"СОШ №19"

13 мая в 15-00 состоялось торжественный парад участников Спартакиады.

Отдельно нам хочется поблагодарить Макееву Татьяну Николаевну за помощь в организации, проведении мероприятия и предоставлении прекрасных танцевальных номеров.

После эстафеты и состязаний в стрельбе участники развернули жаркие баталии за теннисными столами.

Победители определились следующим образом: 1 место в общекомандном зачете наши чемпионы МКОУ" СОШ №19", 2 место- МБОУ "Гимназия №13" и 3 место разделили между собой МБОУ "ЦО №1" и МБУС "Ледовый дворец" ДЮСШ "Виктория".

• Уважаемые автолюбители!
    18.08.2018 с 08-00 до 20-00 по ул. Садовского (перекресток с ул. Калинина, перекресток с ул. Свердлова, перекресток с ул. Московская, перекресток с ул. Октябрьская, перекресток с ул. Трудовые резервы)
  • Росреестр информирует
    Управление Росреестра по Тульской области уведомляет Вас о том, что в связи с проведением программно-технических работ на серверном оборудовании прием в МФЦ документов на государственную регистрацию, государственный кадастровый учет и предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) в бумажном виде будет приостановлен с 20.08.2018 по 22.08.2018 включительно.
  • «Лето во дворах» продолжается!
    16 августа, искрометный праздник позитива и положительных эмоций под названием «Лето во дворах» коснулся новых дворов: на Профсоюзной, 16А и Маяковского, 44А. Мероприятие организовали Сокольнический и Гремячевский ДК совместно с общественно-политическим движением «За Новомосковск!».

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!