Дополнительное соглашение к Коллективному договору

к Коллективному договору
от «___»________20____г. №____
на __________ годы.

Работодатель в лице директора (заведующего) (название организации), Ф.И.О. действующей на основании Устава, с одной стороны, и представитель собрания работников, председатель первичной профсоюзной организации Ф.И.О. действующий на основании (Протокол общего собрания от «___» ______ 20___г.) с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о внесении изменений в Коллективный договор от «___» ________ 20____г. № ____

1. Внести изменения в раздел (указать какой)
п. 1.1. изложить в следующей редакции:

2. Раздел (указать какой)
п. 2.3 дополнить следующим содержанием:

и т.д.

3.Настоящее дополнительное соглашение подлежит направлению работодателем, в семидневный срок с момента подписания, на уведомительную регистрацию в соответствующий орган по труду.

4.Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания сторонами и является неотъемлемой частью Коллективного договора на _________ годы.

Представители работодателя: Представители работников:
____________ / Ф.И.О./ ___________/ Ф.И.О./

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд