Дополнительное соглашение к Коллективному договору

к Коллективному договору
от «___»________20____г. №____
на __________ годы.

Работодатель в лице директора (заведующего) (название организации), Ф.И.О. действующей на основании Устава, с одной стороны, и представитель собрания работников, председатель первичной профсоюзной организации Ф.И.О. действующий на основании (Протокол общего собрания от «___» ______ 20___г.) с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о внесении изменений в Коллективный договор от «___» ________ 20____г. № ____

1. Внести изменения в раздел (указать какой)
п. 1.1. изложить в следующей редакции:

2. Раздел (указать какой)
п. 2.3 дополнить следующим содержанием:

и т.д.

3.Настоящее дополнительное соглашение подлежит направлению работодателем, в семидневный срок с момента подписания, на уведомительную регистрацию в соответствующий орган по труду.

4.Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания сторонами и является неотъемлемой частью Коллективного договора на _________ годы.

Представители работодателя: Представители работников:
____________ / Ф.И.О./ ___________/ Ф.И.О./

• Приглашаем на матч!
    Меньше часа осталось до начала матча "Академия им. Б.П. Михайлова" vs "Тверичи". Совсем скоро трибуны ЛД "Юбилейный" наполнятся болельщиками, которые будут поддерживать свою команду на протяжении всего матча! Этот вечер мы проведём в компании любимой команды. Вы с нами? (Вход по билетам)
  • Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 21-22 сентября 2019 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.
  • Ограничение движения
    В целях обеспечения безопасности при проведении земляных работ по ремонту участка тепловой сети, будет частично ограничено движение автомобильного транспорта с 23.09.2019 по 25.09.2019 с 08.00ч. по 20.00ч. по адресному ориентиру

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза