Внимание!

к Коллективному договору
от «___»________20____г. №____
на __________ годы.

Работодатель в лице директора (заведующего) (название организации), Ф.И.О. действующей на основании Устава, с одной стороны, и представитель собрания работников, председатель первичной профсоюзной организации Ф.И.О. действующий на основании (Протокол общего собрания от «___» ______ 20___г.) с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о внесении изменений в Коллективный договор от «___» ________ 20____г. № ____

1. Внести изменения в раздел (указать какой)
п. 1.1. изложить в следующей редакции:

2. Раздел (указать какой)
п. 2.3 дополнить следующим содержанием:

и т.д.

3.Настоящее дополнительное соглашение подлежит направлению работодателем, в семидневный срок с момента подписания, на уведомительную регистрацию в соответствующий орган по труду.

4.Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания сторонами и является неотъемлемой частью Коллективного договора на _________ годы.

Представители работодателя: Представители работников:
____________ / Ф.И.О./ ___________/ Ф.И.О./

1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!
26 сентября провели Совет Председателей с повесткой дня "за достойный труд".Эта акция проводится в честь всероссийской акции Профсоюза в рам