Дополнительное соглашение к Коллективному договору

к Коллективному договору
от «___»________20____г. №____
на __________ годы.

Работодатель в лице директора (заведующего) (название организации), Ф.И.О. действующей на основании Устава, с одной стороны, и представитель собрания работников, председатель первичной профсоюзной организации Ф.И.О. действующий на основании (Протокол общего собрания от «___» ______ 20___г.) с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о внесении изменений в Коллективный договор от «___» ________ 20____г. № ____

1. Внести изменения в раздел (указать какой)
п. 1.1. изложить в следующей редакции:

2. Раздел (указать какой)
п. 2.3 дополнить следующим содержанием:

и т.д.

3.Настоящее дополнительное соглашение подлежит направлению работодателем, в семидневный срок с момента подписания, на уведомительную регистрацию в соответствующий орган по труду.

4.Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания сторонами и является неотъемлемой частью Коллективного договора на _________ годы.

Представители работодателя: Представители работников:
____________ / Ф.И.О./ ___________/ Ф.И.О./

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!