Дополнительное соглашение к Коллективному договору

к Коллективному договору
от «___»________20____г. №____
на __________ годы.

Работодатель в лице директора (заведующего) (название организации), Ф.И.О. действующей на основании Устава, с одной стороны, и представитель собрания работников, председатель первичной профсоюзной организации Ф.И.О. действующий на основании (Протокол общего собрания от «___» ______ 20___г.) с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о внесении изменений в Коллективный договор от «___» ________ 20____г. № ____

1. Внести изменения в раздел (указать какой)
п. 1.1. изложить в следующей редакции:

2. Раздел (указать какой)
п. 2.3 дополнить следующим содержанием:

и т.д.

3.Настоящее дополнительное соглашение подлежит направлению работодателем, в семидневный срок с момента подписания, на уведомительную регистрацию в соответствующий орган по труду.

4.Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания сторонами и является неотъемлемой частью Коллективного договора на _________ годы.

Представители работодателя: Представители работников:
____________ / Ф.И.О./ ___________/ Ф.И.О./

• Последний звонок – прощание с детством
    Последний звонок прозвенел для учащихся одиннадцатого класса средней общеобразовательной школы №6. Это волнующий день для выпускников, ну и, конечно, для родителей и учителей. Последний звонок говорит о том, что детство осталось позади, а впереди - экзамены, долгожданный выпускной вечер и взрослая жизнь.
  • Город отмечает свой праздник
    Флагман экономики региона, его надежная опора и двигатель, город Трудовой Славы – этот имидж давно и прочно закрепился за Новомосковском. Сегодня наш город отмечает свой день рождения.
  • Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 25-26 мая 2019 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза