Дополнительное соглашение к Коллективному договору

к Коллективному договору
от «___»________20____г. №____
на __________ годы.

Работодатель в лице директора (заведующего) (название организации), Ф.И.О. действующей на основании Устава, с одной стороны, и представитель собрания работников, председатель первичной профсоюзной организации Ф.И.О. действующий на основании (Протокол общего собрания от «___» ______ 20___г.) с другой стороны, заключили настоящее дополнительное соглашение о внесении изменений в Коллективный договор от «___» ________ 20____г. № ____

1. Внести изменения в раздел (указать какой)
п. 1.1. изложить в следующей редакции:

2. Раздел (указать какой)
п. 2.3 дополнить следующим содержанием:

и т.д.

3.Настоящее дополнительное соглашение подлежит направлению работодателем, в семидневный срок с момента подписания, на уведомительную регистрацию в соответствующий орган по труду.

4.Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания сторонами и является неотъемлемой частью Коллективного договора на _________ годы.

Представители работодателя: Представители работников:
____________ / Ф.И.О./ ___________/ Ф.И.О./

• «Серая зарплата» негативно скажется на будущей пенсии
    Неофициальная выплата заработной платы не только представляет собой нарушение действующего законодательства, но и приводит к ущемлению социальных прав работников, в частности, права на достойную пенсию, поскольку от «серой» зарплаты не производятся отчисления в Пенсионный фонд РФ.
  • Многодетным семьям
    Региональными операторами по обращению с твердыми коммунальными отходами многодетным семьям, воспитывающим трех и более несовершеннолетних детей, предоставляется 100% скидка на оплату коммунальной услуги по обращению с твердыми бытовыми отходами на третьего и последующих детей.
  • Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 14-15 сентября 2019 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.

фотоотчет с мероприятия- жми картинку!
В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза