МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ (КАЗЕННОЕ) ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «******************* № ******» Дополнения и изменения к коллективному договору(образец)

К Коллективному договору

от «____»______20__г. №__

Дополнительное соглашение

к Коллективному договору

от «___»________20____г. №____

на __________ годы.

Работодатель в лице директора (заведующего) (название организации), Ф.И.О. действующей на основании Устава, с одной стороны,  и работники в лице председателя первичной профсоюзной организации (название организации) Ф.И.О. действующего на основании решения первичной  профсоюзной организации  (Протокол профсоюзного собрания  №__ от «___» ______ 20___г.), на основании решения собрания работников (Протокол общего собрания работников  от  «___»________20____г. № ____), с другой стороны, в соответствии с ч. 2 ст. 43, ст. 44 Трудового кодекса Российской Федерации заключили настоящее дополнительное соглашение о следующем:

1. Внести изменения в пункт х.х. раздела (указать какой)

изложить его в следующей редакции:

2. Раздел (указать какой)

дополнить п. х.х.  следующего содержания:

3. Исключить п. х.х.х. раздела Х (указать какой)

и т.д.

4.Настоящее дополнительное соглашение подлежит направлению работодателем, в семидневный срок с момента подписания, на уведомительную регистрацию в соответствующий орган по труду.

5.Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания сторонами и является неотъемлемой частью Коллективного договора на _________ годы.

Представители работодателя:                                    Представители работников:

____________ / Ф.И.О./                                             ___________/ Ф.И.О./

15 октября в Новомосковске состоялась отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и н
Внимание, председатели! отчетно-выборная конференция состоится 15 октября 2019 года в 13-00 в МБОУ "Лицей" (Новомосковск, Бережного 9) Приг
22 июня 2019 года творческие коллективы ППО г. Новомосковска, лауреаты Фестиваля выступили " на бис" на фестивале в городе Тула, посвященном
В ссылке содержится письмо Минпросвещения России и Общероссийского Профсоюза образования (исх. № ИП 941/06/484 от 20.08.2019) и Примерное по
 Внимание председателям! Членам Профсоюза предоставляется 20% скидка на посещение выставки"Робостарс" Вся информация в этой ссылке!