К Коллективному договору

к Коллективному договору

от «___»________20____г. №____

на __________ годы.

Работодатель в лице директора (заведующего) (название организации), Ф.И.О. действующей на основании Устава, с одной стороны,  и работники в лице председателя первичной профсоюзной организации (название организации) Ф.И.О. действующего на основании решения первичной  профсоюзной организации  (Протокол профсоюзного собрания  №__ от «___» ______ 20___г.), на основании решения собрания работников (Протокол общего собрания работников  от  «___»________20____г. № ____), с другой стороны, в соответствии с ч. 2 ст. 43, ст. 44 Трудового кодекса Российской Федерации заключили настоящее дополнительное соглашение о следующем:

1. Внести изменения в пункт х.х. раздела (указать какой)

изложить его в следующей редакции:

2. Раздел (указать какой)

дополнить п. х.х.  следующего содержания:

3. Исключить п. х.х.х. раздела Х (указать какой)

и т.д.

4.Настоящее дополнительное соглашение подлежит направлению работодателем, в семидневный срок с момента подписания, на уведомительную регистрацию в соответствующий орган по труду.

5.Настоящее дополнительное соглашение вступает в силу с момента подписания сторонами и является неотъемлемой частью Коллективного договора на _________ годы.

Представители работодателя:                                    Представители работников:

____________ / Ф.И.О./                                             ___________/ Ф.И.О./

1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!
26 сентября провели Совет Председателей с повесткой дня "за достойный труд".Эта акция проводится в честь всероссийской акции Профсоюза в рам