15 марта 2016 года на базе МБОУ "СОШ № 5" состоялась встреча с Уполномоченным по правам человека в Тульской области Галиной Григорьевной Фоминой, в которой принимали участие председатель Новомосковской городской организации Профсоюза работников образования Ю.А. Конобеева, старший юрист Комитета по образованию администрации МО г.Новомосковск О.В. Андрианова  руководители образовательных организаций и председатели ППО. Галина Григорьевна ознакомила аудиторию с работой института по правам человека,об итогах и основных направлениях деятельности Уполномоченного по правам человека в Тульской области. Темы связанные с проблемами жилищно-коммунального хозяйства,здравоохранения и инвалидами вызвала неподдельный интерес слушателей, которые в процессе беседы задавали вопросы. Встреча продлилась более 2-х часов, и тех было явно недостаточно, чтобы обсудить все аспекты,волнующие людей. Ю.А, Конобеева выразила надежду на дальнейшее сотрудничество, поскольку многим недостает правовых знаний для решения вопросов и подобные  семинары будут иметь успех в нашем городе.IMG 0471IMG 0474IMG 0469

• «Особым детям – особая поддержка»
    Повысить уровень родительской компетентности, ознакомить  семьи, воспитывающие детей – инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья с действующим законодательством РФ – это задача проводимых родительских собраний в государственном учреждении Тульской области «Социально–реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3» встреч с представителями различных служб и учреждений МО город Новомосковск.
  • К выборам Президента готовы
    Сегодня под руководством главы администрации Вадим Жерздева состоялось заседание организационного комитета по оказанию содействия избирательным комиссиям муниципального образования город Новомосковск в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации.
  • На новомосковском Маклеце открыли новый ФАП
    Радостное событие произошло сегодня на ул. Маклец нашего города: здесь торжественно открыли новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП), которого так не хватало местным жителям.

1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!
26 сентября провели Совет Председателей с повесткой дня "за достойный труд".Эта акция проводится в честь всероссийской акции Профсоюза в рам