В прошлый четверг, 23 апреля, состоялся финальный этап Смотра-конкурса "Лучший уполномоченный по охране труда -2015". Конкурсанты показали грамотные презентации-визиткиDSC 0037DSC 0028DSC 0040

порадовали зрителей выступлением агитбригад"Один день из жизни работы уполномоченного"DSC 0046DSC 0051

DSC 0071 DSC 0087"сорвали"аплодисменты у членов жюриDSC 0078  и устроили выставку плакатов DSC 0080DSC 0107DSC 0114

а также поучаствовали в творческом конкурсе на лучшее четверостишье по охране труда "Мы тоже поэты!"DSC 0125

В итоге места распределились следующим образом:

1 место- Смольникова Галина Леонидовна -уполномоченный МБОУ "СОШ № 15"

2 место- Исаева Татьяна Вячеславовна -уполномоченный МБОУ ДОД"ДЮСШ №1"

3 место - Буданова Любовь Петровна - уполномоченный МБДОУ "д/с № 38"DSC 0141

От всей души поздравляем победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• «Особым детям – особая поддержка»
    Повысить уровень родительской компетентности, ознакомить  семьи, воспитывающие детей – инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья с действующим законодательством РФ – это задача проводимых родительских собраний в государственном учреждении Тульской области «Социально–реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3» встреч с представителями различных служб и учреждений МО город Новомосковск.
  • К выборам Президента готовы
    Сегодня под руководством главы администрации Вадим Жерздева состоялось заседание организационного комитета по оказанию содействия избирательным комиссиям муниципального образования город Новомосковск в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации.
  • На новомосковском Маклеце открыли новый ФАП
    Радостное событие произошло сегодня на ул. Маклец нашего города: здесь торжественно открыли новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП), которого так не хватало местным жителям.

1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!
26 сентября провели Совет Председателей с повесткой дня "за достойный труд".Эта акция проводится в честь всероссийской акции Профсоюза в рам