Смотр-конкурс "Лучший уполномоченный по охране труда -2015"

В прошлый четверг, 23 апреля, состоялся финальный этап Смотра-конкурса "Лучший уполномоченный по охране труда -2015". Конкурсанты показали грамотные презентации-визиткиDSC 0037DSC 0028DSC 0040

порадовали зрителей выступлением агитбригад"Один день из жизни работы уполномоченного"DSC 0046DSC 0051

DSC 0071 DSC 0087"сорвали"аплодисменты у членов жюриDSC 0078  и устроили выставку плакатов DSC 0080DSC 0107DSC 0114

а также поучаствовали в творческом конкурсе на лучшее четверостишье по охране труда "Мы тоже поэты!"DSC 0125

В итоге места распределились следующим образом:

1 место- Смольникова Галина Леонидовна -уполномоченный МБОУ "СОШ № 15"

2 место- Исаева Татьяна Вячеславовна -уполномоченный МБОУ ДОД"ДЮСШ №1"

3 место - Буданова Любовь Петровна - уполномоченный МБДОУ "д/с № 38"DSC 0141

От всей души поздравляем победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Уважаемые граждане и кадастровые инженеры!
    Администрацией муниципального образования город Новомосковск ведутся работы по описанию границ населенных пунктов и внесению сведений о них в единый государственный реестр недвижимости. В настоящий момент внесены сведения по следующим населенным пунктам:
  • О выборе безопасной стеклоомывающей жидкости
    В связи с наступлением сезона отрицательных температур воздуха территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области в городе Новомосковске, городе Донском, Богородицком, Веневском, Кимовском и Узловском районах рекомендует автомобилистам внимательно отнестись к выбору стеклоомывающей жидкости.
  • Профессиональный праздник дорожников
    Свой профессиональный праздник отметили в минувшую пятницу работники дорожного хозяйства Новомосковска. Во Дворце детского и юношеского творчества их тепло поздравил глава муниципального образования город Новомосковск Анатолий Пророков. Лучших дорожников он наградил почетными грамотами и благодарственными письмами.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд