Смотр-конкурс "Лучший уполномоченный по охране труда -2015"

В прошлый четверг, 23 апреля, состоялся финальный этап Смотра-конкурса "Лучший уполномоченный по охране труда -2015". Конкурсанты показали грамотные презентации-визиткиDSC 0037DSC 0028DSC 0040

порадовали зрителей выступлением агитбригад"Один день из жизни работы уполномоченного"DSC 0046DSC 0051

DSC 0071 DSC 0087"сорвали"аплодисменты у членов жюриDSC 0078  и устроили выставку плакатов DSC 0080DSC 0107DSC 0114

а также поучаствовали в творческом конкурсе на лучшее четверостишье по охране труда "Мы тоже поэты!"DSC 0125

В итоге места распределились следующим образом:

1 место- Смольникова Галина Леонидовна -уполномоченный МБОУ "СОШ № 15"

2 место- Исаева Татьяна Вячеславовна -уполномоченный МБОУ ДОД"ДЮСШ №1"

3 место - Буданова Любовь Петровна - уполномоченный МБДОУ "д/с № 38"DSC 0141

От всей души поздравляем победителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Уважаемые жители города Новомосковска!
    Отдел социальной защиты населения по г. Новомосковску ГУ ТО УСЗН Тульской области информирует.
  • Городу – ухоженный сквер
    Своеобразным продолжением диалога с жителями Урванского микрорайона, который состоялся месяц назад в местном доме культуры, стала сегодня встреча главы администрации Алексея Бирюлина с активными неравнодушными жителями. И проходила она не в помещении, а непосредственно на территории микрорайона.
  • Прием граждан
    Очередной прием граждан по личным вопросам провел сегодня глава администрации Алексей Бирюлин.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза