ЛЬГОТНЫЕ ПУТЁВКИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА!!!

Санаторий (курорт) "Краинка"- 1160 РУБ./СУТКИ, ПУТЕВКА НА 18 ДНЕЙ-20 880 РУБ.

1309652013 1255520602788

Санаторий-курорт "Егнышевка" - 1 000 РУБ./СУТКИ, ПУТЕВКА НА 18 ДНЕЙ-18 000 РУБ.

43

ВНИМАНИЕ! ЭТИ ПУТЁВКИ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В ГК ПРОФСОЮЗА.(БАЛАКШИНА Т.М. тел.2-44-89)

ПРОФИЛАКТОРИЙ "БУНЫРЕВСКИЙ"- ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ

ЗАКАЗ ПУТЕВОК ПО ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ТУТ

032

• «Особым детям – особая поддержка»
    Повысить уровень родительской компетентности, ознакомить  семьи, воспитывающие детей – инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья с действующим законодательством РФ – это задача проводимых родительских собраний в государственном учреждении Тульской области «Социально–реабилитационный центр для несовершеннолетних № 3» встреч с представителями различных служб и учреждений МО город Новомосковск.
  • К выборам Президента готовы
    Сегодня под руководством главы администрации Вадим Жерздева состоялось заседание организационного комитета по оказанию содействия избирательным комиссиям муниципального образования город Новомосковск в реализации их полномочий при подготовке и проведении выборов Президента Российской Федерации.
  • На новомосковском Маклеце открыли новый ФАП
    Радостное событие произошло сегодня на ул. Маклец нашего города: здесь торжественно открыли новый фельдшерско-акушерский пункт (ФАП), которого так не хватало местным жителям.

1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд
Образцы документов. план обучения план ППО Профсоюзный практикум (методичка) Ротация
  Согласно Постановлению ОК Профсоюза от 24октября 2017 года №51,Рекомендуем первичным организациям Профсоюзапринять участие во Всерос
Новомосковская городская Тульской области организация   Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Фе
здесь! Всё что нужно для начинающего( и не только)   профсоюзного лидера!
26 сентября провели Совет Председателей с повесткой дня "за достойный труд".Эта акция проводится в честь всероссийской акции Профсоюза в рам