льготные путевки

ЛЬГОТНЫЕ ПУТЁВКИ ДЛЯ ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА!!!

Санаторий (курорт) "Краинка"- 1160 РУБ./СУТКИ, ПУТЕВКА НА 18 ДНЕЙ-20 880 РУБ.

1309652013 1255520602788

Санаторий-курорт "Егнышевка" - 1 000 РУБ./СУТКИ, ПУТЕВКА НА 18 ДНЕЙ-18 000 РУБ.

43

ВНИМАНИЕ! ЭТИ ПУТЁВКИ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В ГК ПРОФСОЮЗА.(БАЛАКШИНА Т.М. тел.2-44-89)

ПРОФИЛАКТОРИЙ "БУНЫРЕВСКИЙ"- ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ

ЗАКАЗ ПУТЕВОК ПО ТЕЛЕФОНУ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ ТУТ

032

• Уважаемые граждане и кадастровые инженеры!
    Администрацией муниципального образования город Новомосковск ведутся работы по описанию границ населенных пунктов и внесению сведений о них в единый государственный реестр недвижимости. В настоящий момент внесены сведения по следующим населенным пунктам:
  • О выборе безопасной стеклоомывающей жидкости
    В связи с наступлением сезона отрицательных температур воздуха территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области в городе Новомосковске, городе Донском, Богородицком, Веневском, Кимовском и Узловском районах рекомендует автомобилистам внимательно отнестись к выбору стеклоомывающей жидкости.
  • Профессиональный праздник дорожников
    Свой профессиональный праздник отметили в минувшую пятницу работники дорожного хозяйства Новомосковска. Во Дворце детского и юношеского творчества их тепло поздравил глава муниципального образования город Новомосковск Анатолий Пророков. Лучших дорожников он наградил почетными грамотами и благодарственными письмами.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд