23 января 2014 года состоялся финал муниципального этапа Всероссийского конкурса «Педагогический дебют – 2014» (Конкурс).

На заочном этапе конкурса жюри оценивало представленные участниками материалы: разработки учебного занятия по предмету, классного часа по актуальной тематике, эссе «Какой Вы видите школу будущего».

Конкурсные материалы на суд жюри представили пять учителей муниципального образования город Новомосковск. Все участники конкурса достойно выступили в заочном туре.

Первым конкурсным испытанием очного тура для финалистов стало проведение уроков по своему предмету. Оценка, поставленная жюри по итогам урока, суммировалась с баллами, набранными конкурсантами в ходе трех испытаний финала: защита педагогического проекта «Моя инициатива в образовании», презентация «Мои педагогические находки», эссе на тему «Какой Вы видите школу будущего».

Итоги Конкурса:

Коткова Людмила Александровна,

учитель русского языка и литературы МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 20»,

победитель

Богданова Марина Геннадьевна,
учитель английского языка, русского языка, литературы
МБОУ «Средняя общеобразовательная
школа № 17»,
призёр
Гуляева Анастасия Николаевна,
учитель природоведения
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 15»,
призёр

Суркова Анна Николаевна,
учитель начальных классов
МКОУ «Ильинская основная общеобразовательная школа»,
лауреат
Давыдова Татьяна Владимировна,
учитель начальных классов
МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 25»,
лауреат

На региональном этапе Всероссийского конкурса «Педагогический дебют – 2014» наш город будет представлять победитель муниципального этапа Всероссийского конкурса «Педагогический дебют – 2014» ‑ Людмила Александровна Коткова, учитель русского языка и литературы МБОУ «Средняя общеобразовательная школа № 20».

«Учительская газета» — независимое педагогическое издание. RSS выпусков.
  • Будущее начинается сегодня!
    14 октября состоялся второй этап VIII Съезда Общероссийского Профсоюза образования. Как и первый этап, прошедший 20 марта, он проводился в онлайн-формате на электронной платформе ClickMeeting. С целью соблюдения всех правил и требований при проведении съезда, в том числе при удаленном голосовании, была проделана большая организационная работа.
  • Вызовы Covid-19: начало учебного года
    Подведены итоги всероссийского опроса «Вызовы Covid-19: начало учебного года», который проходил в онлайн-формате на сайте профсоюза и в социальных сетях с 9 по 19 сентября.
  • На одной волне
    В конце сентября 150 работникам образования из 45 районов Татарстана посчастливилось побывать на необычном профсоюзном слете. Проходил он не в скучном конференц-зале, и даже не онлайн, как многое сейчас, а на борту четырехпалубного теплохода «Федор Панферов». Трап подали для председателей лучших первичных профсоюзных организаций образовательных учреждений республики, а также для победителей регионального этапа конкурса «Учитель года», в том числе и всех финалистов номинации «Педагогический дебют». Трехдневный тур по Волге до Самары - бонус от Татарского республиканского комитета Профсоюза работников народного образования и науки.

25 ноября председатель городской организации Юлия Конобеева провела мотивационное собрание членов Профсоюза МБДОУ "Детский сад № 57". Работн
  {youtube}cltt1sz4CrE{/youtube} Нет на земле профессии более гуманной и почётной, занятия более значимого, важного и благородног
Все документы под этой ссылкой или здесь   В целях оказания помощи руководителям общеобразовательных организаций, региональн
Председатели ППО образовательных учреждений города Новомосковска приняли участие во Всероссийской акции "Марш солидарности".  &nb