План работы молодежного совета на 2014 год

Заседание молодежного совета(утверждение плана работы молодежного совета на год)

Январь

(отв.Синьковская О В)

Разработка и создание гимна молодежного совета

Февраль

(отв. Асташкина Е В,Расчесова Е Е)

Проведение «Мастер-класс» на темы: «Как стать лидером», «Кто такой профсоюзный лидер в современном мире»

Март

(отв.Синьковская О В)

Заседание молодежного совета, участие в организации и проведении спартакиады работников образования г.Новомосковска.

Апрель

(отв.Синьковская О В,Стрюкова А А)

Участие в первомайских мероприятиях города, чествование ветеранов педагогического труда(9 мая)

Май

(отв.Синьковская О В)

Подготовка и проведение молодежных мероприятий( совместно с другими молодежными структурами) в День молодежи 27 июня

Июнь

(отв.Синьковская О В)

Проведение «круглого стола» (на тему: социальные и профессиональные проблемы молодых педагогических работников)

Июль

(отв.Синьковская О В)

Обучение молодых профсоюзных кадров и актива

Один раз в полугодие.

(отв.Синьковская О В)

Организация мероприятия К Дню Учителя и Дошкольного работника.

Сентябрь

(отв.Елфимова Е А,Жукова А Л)

Заседание молодежного совета

Октябрь

(отв.Синьковская О В)

Участие в организации и проведение акций протеста

В течение всего периода

Подведение итогов года, планирование работы молодежного совета на 2015 год.

22 мая 2022

Документ по этой ссылке
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ РАБОТНИКОВ НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НОВОМОСКОВСКАЯ ГОРОДСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
текст документа здесь!