перечень для проверки

ПРИЛОЖЕНИЕ № 5

к Порядку проведения правовыми инспекторами труда Профсоюза

проверок соблюдения работодателями в системе образования трудового законодательства

и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права,

законодательства о профессиональных союзах,

выполнения условий коллективных договоров, соглашений.

ПРИМЕРНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ

документов и локальных актов, которые правовые инспекторы труда Профсоюза запрашивают при проведении проверки в образовательном учреждении Коллективный договор: - коллективный договор; - приложения к коллективному договору.

Трудовой договор:

- трудовые договоры;

- трудовые книжки;

- заявления работников о приеме на работу;

- приказы о приеме на работу;

- личные карточки работников;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- приказы об увольнении;

- коллективный договор;

- локальные акты.

Рабочее время и время отдыха:

- табель рабочего времени;

- правила внутреннего трудового распорядка;

- штатное расписание;

- график отпусков;

- приказы об отпусках, командировках;

- платежные документы;

- журнал учета сверхурочной работы;

- журнал регистрации командировочных удостоверений;

- коллективный договор;

- медицинские справки;

- листок временной нетрудоспособности.

• Уважаемые граждане и кадастровые инженеры!
    Администрацией муниципального образования город Новомосковск ведутся работы по описанию границ населенных пунктов и внесению сведений о них в единый государственный реестр недвижимости. В настоящий момент внесены сведения по следующим населенным пунктам:
  • О выборе безопасной стеклоомывающей жидкости
    В связи с наступлением сезона отрицательных температур воздуха территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Тульской области в городе Новомосковске, городе Донском, Богородицком, Веневском, Кимовском и Узловском районах рекомендует автомобилистам внимательно отнестись к выбору стеклоомывающей жидкости.
  • Профессиональный праздник дорожников
    Свой профессиональный праздник отметили в минувшую пятницу работники дорожного хозяйства Новомосковска. Во Дворце детского и юношеского творчества их тепло поздравил глава муниципального образования город Новомосковск Анатолий Пророков. Лучших дорожников он наградил почетными грамотами и благодарственными письмами.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О СПЕЦИАЛЬНОЙ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ТРУДА
В первый день зимы состоялся долгожданный Фестиваль профсоюзных агитбригад "PRоснись и пой - PRофсоюз с тобой!" Актовый зал МБОУ "ЦО №23" с
1 декабря на базе МБОУ "ЦО №23" СОСТОИТСЯ Фестиваль агитбригад  «PRоснись и пой - PRофсоюз  с тобой!»   Жд