Состоялся спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона»

4 мая в Детском парке состоялось первое в этом году мероприятие Молодежного Совета Городской профсоюзной организации спортивно - оздоровительный квест «У истоков Дона» среди молодых педагогов Новомосковских образовательных организаций. Несмотря на то, что погодные условия были довольно неустойчивыми, мероприятие ко всеобщему удовольствию состоялось. Открытие было отмечено замечательным танцем воспитанников МБДОУ №11, для которых это было первое выступление на "большой" сцене.Зрители от души апплодировали маленьким танцорам. Тем временем, волонтеры подготовили позиции, с квестовыми заданиями, команды получили путевые листы для прохождения и...началось!

Фотоотчет

Участники получили памятные грамоты об участии и заряд позитивного настроения.

• Последний звонок – прощание с детством
    Последний звонок прозвенел для учащихся одиннадцатого класса средней общеобразовательной школы №6. Это волнующий день для выпускников, ну и, конечно, для родителей и учителей. Последний звонок говорит о том, что детство осталось позади, а впереди - экзамены, долгожданный выпускной вечер и взрослая жизнь.
  • Город отмечает свой праздник
    Флагман экономики региона, его надежная опора и двигатель, город Трудовой Славы – этот имидж давно и прочно закрепился за Новомосковском. Сегодня наш город отмечает свой день рождения.
  • Анонсы спектаклей Новомосковского театра драмы на 25-26 мая 2019 года
    Предлагаем Вам ознакомиться с текущим репертуаром спектаклей.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза