• Эфир с М.В. Шмаковым

Уважаемые коллеги! В связи с проведением 13 октября 2017года в 10.00 ч. прямого эфира с Председателем ФНПР М.В. Шмаковым, интернет-трансляции ответов Председателя ФНПР Шмакова М.В. на вопросы членов профсоюзов Тульская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ обращается с просьбой к местным, первичным организация Профсоюза об оперативном информировании первичных профсоюзных организаций, членов Профсоюза по просмотру трансляции в прямом эфире. Трансляцию можно посмотреть, перейдя по баннерной ссылке «Задай вопрос Шмакову», размещенной на сайте ФНПР. Также прилагаем ссылку здесь: Трансляция будет также дублироваться на канале YouTube по ссылке:
  • Горячая Линия с ОК Профсоюза!!!!

ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ

НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

(ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ)

ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ
    ОБЛАСТНОЙ КОМИТЕТ ПРОФСОЮЗА

300041, г. Тула, проспект Ленина, д.46
    тел.
    (8-4872) 36-43-69;факс (8-4872) 36-43-69

Председателям

территориальных,   первичных организаций Профсоюза

«27» апреля    2017 г.                        №91

На № _____________ от _______________

Уважаемые коллеги!

Тульский обком Профсоюза работников народного образования и науки РФ сообщает, что 18 мая 2017г. с 10.00 до 12.00 состоится «горячая линия» по социально-трудовым вопросам для членов Профсоюза - работников образовательных организаций Тульской области.

В работе «горячей линии» принимают участие:

Ларичева О.В. – председатель областной организации Профсоюза,

Лазарев И.В.   – зам. председателя,

Казакова Л.Я.  – главный специалист.

Телефоны  «горячей линии»: 36-43-69, 36-43-66, 32-56-88.

Просим довести информацию до сведения работников образовательных организаций.

обкома  Профсоюза

О.В.Ларичева

Казакова Л.Я.,

тел 8(4872)32-56-88

• Юбилей системы образования

Уважаемые коллеги! Профсоюз народного образования и науки  с теплотой и искренностью поздравляет Вас с 85-летним юбилеем системы образования !Это не просто долгожданный праздник, это счастливый момент, когда приходит время взглянуть на результат труда сплочённой команды профессионалов, мастеров своего дела. Став лидером в своём деле, вы не перестаёте радовать  творческим подходом, надёжностью и высокой квалификацией. Мы высоко ценим годы нашего плодотворного сотрудничества, ваш профессионализм и порядочность. Пусть удача и процветание будут вашими верными спутниками, а новые перспективы открывают свои горизонты. Желаем вам реализовать весь потенциал и одержать множество непростых, но достойных побед.

• Профсоюзное членство март 2015

Повышение профсоюзного членства в образовательных организациях

Образовательная организация данные за 2014 год в % данные на начало 2015 г. в %
    МБДОУ ЦР «Ступеньки»№39 45.45 68,18
  • Внимание-внимание!

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДСЕДАТЕЛИ!

20 октября, в понедельник, в 13-00 состоится отчетно-выборная конференция Новомосковской городской организации работников образования! регистрация с 12-30. Просьба-иметь с собой бахилы.

jLPna pLQis

• Совет председателей!!!!!

Уважаемые председатели! 30 сентября в 15-00 в МБОУ "СОШ №5" состоится совет председателей первичек!Убедительная просьба, принести списки делегатов на ежегодную конференцию!!!!!!

pervash

• ВАЖНО! письмо из ЦС Профсоюза

ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ
    НАРОДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ
    РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    (ОБЩЕРОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ ОБРАЗОВАНИЯ)
    ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПРОФСОЮЗА
    г. Москва,119119, Ленинский пр. 42
    тел. (495) 938-8777 факс (495) 930-6815
    Председателям региональных
    (межрегиональных) организаций Профсоюза

12 августа 2014 г. № 314

Уважаемые коллеги!

Как вам известно, продолжается поток беженцев из Юго-Восточных регионов Украины в Россию. Среди десятков тысяч беженцев тысячи учителей, воспитателей и других работников образования.
    Многие из них связывают свою дальнейшую жизнь с Россией, оформляют вид на жительство и российское гражданство. Фактически во всех субъектах РФ принимают беженцев из Украины, содействуют их трудоустройству, оформлению детей в школы и дошкольные учреждения.
    Центральный Совет Профсоюза выражает признательность региональным организациям Профсоюза, которые совместно с органами управления образованием, социальными партнёрами уже активно участвуют в судьбе беженцев – работников образования из Украины.
    В связи с тем, что скоро начнётся новый учебный год, а речь идёт
    о тысячах беженцев, убедительно просим вас как самостоятельно, так и совместно с территориальными объединениями организаций профсоюзов уточнить общее количество беженцев и среди них работников образования, а также подключиться к работе органов управления образованием по трудоустройству беженцев в образовательные организации и оказанию им необходимой организационно-правовой помощи.
    Первичным и местным организациям Профсоюза следует проявить
    с первых дней учебного года максимум заботы и внимания к переселенцам и беженцам, перешедшим на работу в учреждения образования. Повсеместно оказывать им необходимую помощь по адаптации к новым условиям работы в коллективах образовательных организаций России. Одновременно рассказывать им о работе первичных профсоюзных организаций школ и дошкольных учреждений, о роли и значении в России Общероссийского Профсоюза образования.
    С теми работниками, кто уже трудоустроился в сферу образования, необходимо провести разъяснительную работу по вовлечению их
    в Профсоюз и оформлению необходимых профсоюзных документов. Следует иметь ввиду, что для тех беженцев – работников образования, кто состоял
    в профсоюзе работников образования Украины, решением Президиума местной (городской, районной) организации Профсоюза может быть сохранён стаж профсоюзного членства.
    Просим до 1 октября 2014 года информировать Центральный Совет Профсоюза о количестве беженцев – работников образования в регионе и ситуации с их трудоустройством.

Председатель Профсоюза Г.И.Меркулова

• с праздником 8-е марта

нажать на картинку!

• поздравление ОБКОМа

• Анкета для пед. работников!

Анкета для пед. работников!!!!

3 файла от Лазарева Игоря Викторовича. Для срочного реагирования.
    Уважаемые коллеги! В соответствии с постановлением № 9 от 24 декабря 2013 года Пленума ОК Профсоюза Тульская областная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ предоставляем анкету для проведения мониторинга педагогических работников.
    Файл № 1. Анкета.
    Файл № 2. Письмо_методика.
    Файл № 3. Презентация.

• Билеты на ёлки

Уважаемые председатели! поздравляем вас с наступающим Новым годом и просим не забывать о том, что у нас в наличии имеются билеты на 2 ёлки: одна наша профсоюзная в ДДЮТ 4 января в 14--00 и (!!!!!!!!)депутатская с подарком в драмтеатре 28 декабря(суббота)в 13-00(цветной билетик). выдаются по 1 билету на каждую елку на учреждение. Просьба - обеспечить явку по билету, если кто-то не пойдет-передать другому чтобы билет не пропал.

как всегда обязательны - бахилы для взрослых и 2-я обувь для детей.

1events 16

• Администрация глазами молодых
    Учебный год еще не начался, а студенты Новомосковского политехнического колледжа уже активно включились в процесс постижения практических навыков. В течение минувшей недели группа старшекурсников проходила производственную практику. Правда, не в заводских цехах, а в стенах администрации нашего муниципального образования.
  • Белый, синий, красный – цвета праздничных мероприятий
    День Государственного флага Российской Федерации в Новомосковске всегда проходит необычно и креативно.
  • День знаний и выборы должны пройти спокойно
    Сегодня под руководством главы администрации Алексея Бирюлина состоялось заседание антитеррористической комиссии муниципального образования город Новомосковск.

В новомосковской городской организации Профсоюза работников образования и науки прошла специальная оценка рабочих мест по условиям труда.
ссылка на статью ЦС Профсоюза